Azienda Agricola Monteleone - Home-Azienda Agricola Monteleone
L'olio di oliva extravergine il cui gusto è solamente perfetto, il cui punteggio organolettico è uguale o superiore a 6,5; la cui acidità libera espressa in acido oleico è inferiore a 0,8g per 100g e avente altre caratteristiche conformi a quelle previste per questa categoria.
Per secoli sono state il "pane dei poveri". Le castagne sono un frutto molto prezioso, sia per la bellezza degli alberi, che appartengono alla famiglia delle fagaceae, sia per le loro proprietà e qualità. Dentro una buccia marrone, grande e resistente, c'è una polpa che ha straordinarie caratteristiche energetiche e nutritive.
L'albero di limone appartiene alla famiglia delle Rutacee e i suoi frutti, dal colore giallo intenso, sono un potente farmaco naturale: rafforzano il sistema immunitario, difendono dai raffreddori, combattono il colesterolo, aiutano a dimagrire e stimolano la produzione di collagene.
Il benessere del bestiame è uno dei cardini del nostro allevamento biologico. Prestiamo attenzione a tutti gli aspetti che nel loro insieme garantiscono ad ogni animale una vita dignitosa, allevandoli negli spazi idonei.
Il manzo è il nome comune che indica l'utilizzo culinario della carne dei bovini, specialmente del bue domestico. La denominazione "manzo" si applica alla carne di bovino, in genere il maschio castrato, macellata tra il terzo e il quarto anno di età. Il manzo può essere anche ottenuto da mucche, tori e giovenche.
Vitello è un termine con il quale si fa riferimento ai maschi più giovani di bue domestico; più precisamente ci si riferisce agli esemplari che hanno un'età inferiore ai 12 mesi; il loro peso varia dai 180 ai 230 Kg.
Con le nostre carni potrete fare le migliori polpette al sugo. Il secondo piatto di carne classico e tradizionale più amato da grandi e bambini. Bocconcini a base di un impasto di carne macinata, pane, latte, uova e formaggio, cotti lentamente nella salsa di pomodoro. Niente è più semplice e goloso da realizzare!